今天是:

梁山县水利局认真学习贯彻十八届六中全会精神 

发布时间:2017-02-09

  根据县委组织部转发《中共中央组织部关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进“两学一做”学习教育的通知》(梁组发[2016]23号)要求,县水利局高度重视,积极采取措施,认真搞好十八届六中全会精神学习宣传工作。 

    一是强化组织领导。把学习党的十八届六中全会精神作为理论武装工作的重点任务,纳入“两学一做”学习教育,充分利用学习例会,利用网络学习平台和渠道,认真组织学习活动,把六中全会精神迅速传达到各直属单位党支部、传达到每名党员。 

    二是突出示范引领。局党组中心组要把学习党的十八届六中全会精神作为重点内容,召开专题会议进行研讨,力求学深学透、融会贯通。党员干部以上率下、先学一步,在学习与践行上狠下功夫,做深入学习贯彻六中全会精神的带头人、推动者,把学习宣传贯彻六中全会精神不断引向深入。 

    三是强化教育引导。以个人自学、集中学习、座谈交流等多种形式组织全系统广大党员干部深入学习,做到党员全员参与,不留死角,不留空白。通过强化教育引导,把广大党员的思想和行动统一到党中央和省委、市县委的决策部署上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移地推进全面从严治党,奋发有为加快推进水利工作。 

  四是营造良好氛围。通过深入学习贯彻全会精神,进一步营造风清气正的干事创业氛围,凝聚水利干部职工的精神和力量,进而转化为推进工作的强大动力,进一步加大工作力度,扎实做好水系规划建设、重点项目推进、农村供水、水利改革等各项工作,为我县提供坚实的水利支撑和保障。  

信息来源: | 责任编辑:梁山县水利局

网站简介 | 法律声明 | 排行榜 | 网站大事记 | 访问统计

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利服务中心

网络维护电话:0537-7322982

鲁ICP备05043197号